Festlich präsentiert sich die 100 Jahre alte Klosterkirche Hennef als Veranstaltungslocation zur Weihnachtszeit und ist damit der ideale Austragungsort für Ihre Weihnachtsfeier.

Ob im gediegenen Rahmen mit edlem Menü in mitten des 16 Meter hohen Kirchenschiffs, als Live Cooking Event Location mit eigenem Koch, der Ihre Gäste in unserer Kochschule auf der ehemaligen Orgelempore persönlich bekocht, als Kochschule mit guter Stimmung zur Förderung des Teambuildinggedanken oder als lockere und unkomplizierte Teameventlocation mit Indoorgolf, Domino/Lego Ralley, etc. bieten wir Ihrem Unternehmen eine große Vielzahl von maßgeschneiderten Rahmenprobrammen, in einem außergewöhnlichem Ambiente von 10 bis 200 Personen.